Daria (oblomskaya) wrote,
Daria
oblomskaya

По мультикам в этом году расклад выходит такой:

Pets - ждала многого, ожидания оправдались - но - по мнению некоторых родственников - прежде всего потому что я собачница.

В поисках Дори - было понятно, что с Немо ничто не сравнится, но ожидания все равно были высокими. Не оправдались - перебор безумия в ущерб вкусу, мере и, не знаю, достоверности.

Тролли - не ждала почти ничего, понравилось ужжасно:

Пошла, т.к. заставил младший ребенок. Такой волосатый скандинавский тролль все детство стоял у нас на полке и не доставлял никакой радости. Единственный проблеск надежды был в застрявшем с первого раза поп-шедевре Джастина, простихосподи, Тимберлейка - ну не верилось, что настолько позитивно заряжающая и поднимающая на ноги фигня может быть задействована в совершенно уж провальном фильме. Ха! Примерно после первой четверти фильма я обнаружила, что пребываю в полном восторге. На второй начала тихо всхлипывать и хвататься за ребенка. Всю последнюю часть вела себя неприлично. Т.е. вообще не могу вспомнить, когда я еще так приплясывала и подскакивала в кино. Виновата прежде всего, конечно, музыка - попса-попсой, но родная, та, что каждый день по радио. Но не только. "Тролли" достигают, я считаю, уровня первого "Шрека" - по незамутненности, лаконичности и логичности истории. Когда все прозрачно и предсказуемо, но правильно, весело и нежно. P.S. Личная ассоциация с главными героями: юная Лесли Ноуп (Parks and Rec) встречает юного С. Снейпа.

Tags: кино
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments